Кулинария

Г.И. Поскребышева. Лук, чеснок и хрен

Г.И. Поскребышева. Лук, чеснок и хрен

Лук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных заболеваний, так и для общего укрепления организма. А какой салат обойдется без лука, горячее блюдо без чеснока? А холодец? Ведь он немыслим без хрена. Из лука, хрена и чеснока можно приготовить очень много самостоятельных блюд.

Издательство: Олма-Пресс
Год выпуска: 2000
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: djvu

 

Скачать книгу (11,2 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 03/10/16 Просмотров: 762
+1