Журналы

Кулинарные идеи №12 (декабрь) 2008


Кулинарные идеи - рецепты и мастер-классы с интересными идеями, как сделать блюдо вкуснее, полезнее и красивее.

Содержание:
АССОРТИ
Задобрить Быка
Кухонные принадлежности с символикой наступающего Нового года

ТЕНДЕНЦИИ
Неожиданные суши
Японская кухня как источник идей для новых рецептов и дизайна блюд

ЖДЕМ ГОСТЕЙ
Фуршет за 5 минут
Лучший способ продержать гостей до боя курантов в бодром состоянии

МАСТЕР-КЛАСС
Японский кляр по-нашему
Учимся готовить блюда темпура, используя рекомендации профессионала

Десерт «Анна Павлова»
Классический торт на основе безе, посвященный русской балерине

Заливное из морепродуктов
Заливным из рыбы или мяса удивить сложно, а вот морепродукты для этого сгодятся

Салат из лосося в огуречных корзинках Пластинки огурца как материал для съедобной корзинки

Индейка рождественская
Секреты превращения сырой птицы в блюдо для компании

СЕРВИРОВКА
Складываем салфетку
Рукотворные «лилии» для красоты стола

ПРОДУКТ
Ананас - важная шишка!
5 рецептов с ананасом

НАПИТКИ
Приготовь ликер!
3 рецепта чтобы удивить гостей

ТЕХНИКА
Соковыжималка с вечным двигателем
Свежевыжатые соки для укрепления иммунитета

АКТУАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идеи для новогоднего стола
Блюда для мясоедов: свинина, баранина,птица

Свиная лопатка в специях
Пиршественное угощение с эффектом копчения

Курица с фруктами в медово-горчичной корочке
Искусство фаршировки и четыре рецепта неизбитых начинок

Детская кухня
Шоколадный домик для маленьких сладкоежек

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Разнообразие вкусов
Ресторанные рецепты в домашнем исполнении от «начинающей» супруги

ИДЕИ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ
Читатели делятся кулинарными наработками

МЕНЮ НОМЕРА
Холодная водка с горячей закуской
3 идеальные закуски под водку

Страниц: 69
Формат: pdf

 

Скачать журнал "Кулинарные идеи" №12 (декабрь) 2008 (44,5 МБ):

filin_v 23/03/09 Просмотров: 2336
0