В. Кунце. Технология солода и пива
Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий за рубежом и переведённом на многие языки, составленном известным немецким специалистом, содержатся сведения, необходимые для работы любого пивовара. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары. Книга, известная среди специалистов как своего рода "Библия пивовара", должна способствовать повышению эффективности работы отечественных пивоваренных заводов и улучшению качества российского пива.
Издательство: Профессия
Год издания: 2001
Страниц: 912
Язык: русский
Формат: PDF
Скачать книгу (73,8 МБ):
gefexi 03/05/17 Просмотров: 1948
+1