Кулинария

Ален Дюкасс. Натюр. Просто, вкусно и полезно

Натюр

В этой книге Ален Дюкасс представляет рецепты очень простых блюд из знакомых и доступных сезонных продуктов. И во всех этих рецептах — от тартин (бутербродов), салатов, супов, блюд из рыбы до десертов и сладкой выпечки — поражает необыкновенное сочетание вкусов. Есть разделы, посвященные заготовкам и приправам: домашний кетчуп, вяленые помидоры, цацики, хумус, маринованный чеснок-конфи, соленые лимоны, тапенада и приправа из тыквенных семечек. Шеф предпочитает заранее приготовленные куриный бульон или тесто бризе, которое легко достать из холодильника в нужный момент, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо.

Издательство: Чернов и Ко
Год: 2012
Страниц: 307
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (97,6 МБ):

gefexi 21/03/25 Просмотров: 104
0