Кулинария

О. Кузьмина. Корейская кухня

Корейская кухня

Откройте для себя мир традиционной корейской кухни! Кимчи из огурцов, редька по-корейски, пикантная закуска из баклажанов или шпината, маринованные свиные ушки и жареные чесночные стрелки, жареный рис, всевозможные перечные приправы, сытный кимпаб с говядиной или тунцом, суп с соевой пастой твенджан или суп с сушеным минтаем, чапчхе с овощами и говядиной, котлеты из рыбы и морепродуктов, креветки, жаренные в соли, тушеная треска или тушеные говяжьи ребрышки, курица в кисло-сладком маринаде, рисовые клецки гаратток, мороженое бинсу, витые пончики и имбирный хворост - лучшие рецепты потрясающих блюд корейской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.

Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2020
Формат: pdf
Страниц: 74
Язык: русский

 

Скачать книгу (70 МБ):

gefexi 09/02/25 Просмотров: 186
0