Кулинария

PRAcooking. ПРАвильные горячие супы - теория и практика

ПРАвильные горячие супы - теория и практика

Можно быть виртуозным шашлычником и делать гениальные торты, но пока в доме нет супа, считай, и дома-то нет. Поэтому начнем с классических домашних супов – борща, солянки, щей. А потом уже пустимся во все тяжкие и будем готовить супы испанские, португальские, тайские, турецкие, не считая азербайджанских и греческих. Но и это еще не все. Первым делом мы ознакомимся с основами, с теми базовыми знаниями, которые сделают ваш суп Супом с большой буквы. Приятного аппетита и изучения.

Издательство: Интернет-издание
Год издания: 2020
Формат: PDF
Страниц: 164
Язык: русский

 

Скачать книгу (59,8 МБ):

gefexi 06/02/25 Просмотров: 221
0