Кулинария

Эсперанса Лука де Тена. 100 лучших испанских закусок

Эсперанса Лука де Тена. 100 лучших испанских закусок

Всем известно, что пить на голодный желудок - вредно. Но как же быть с аперитивом, особенно если он затягивается? Тем более, что по испанской традиции аперитив - это более или менее продолжительная прогулка по барам, в каждом из которых необходимо отведать стаканчик доброго вина. Благодаря этой традиции появились сначала простые холодные закуски, состоявшие из куска хлеба с копченостями, сырами или консервированной рыбой, под майонезом или с оливковым маслом.

Издательство: Aldeasa
Год: 2009
Страниц: 134
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,6 МБ):

gefexi 05/02/25 Просмотров: 186
0