Е.В. Мазепа. Практикум для кондитера
Учебное пособие предназначено для подготовки кондитеров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с требованиями Государственного стандарта по профессии "Повар, кондитер".
В пособии изложена методика проведения лабораторно-практических занятий, приведены примеры составления технологических карт, содержатся вопросы и задания для повторения, рецепты приведены из Сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (СПб, 1998). Книга дополнена рисунками и интересной исторической информацией.
Учебное пособие поможет учащимся закрепить знания по технологии приготовления мучных кондитерских изделий, а также может быть использовано для всех форм обучения и подготовки работников общественного питания.
Издательство: Феникс
Год: 2002
Страниц: 399
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (64,3 МБ):
gefexi 24/11/24 Просмотров: 125
0