Кулинария

М.К. Алимарданова. Технология продуктов специального назначения

Технология продуктов специального назначения

В учебнике рассмотрены история науки о питании, основные и альтернативные теории питания, социально-экономические проблемы питания и здоровья населения, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении алиментарных заболеваний, характеристика диетических и лечебных свойств молочных продуктов, общая и частная технология продуктов лечебного и специального назначения на молочной основе, классификация и направления использования пищевых и биологически активных добавок к пище.
Учебник предназначен для студентов, магистрантов, докторантов специальности «Технология продовольственных продуктов», а также специалистов отраслей пищевой промышленности и предприятий общественного питания.

Издательство: Альманах
Год: 2016
Формат: djvu
Страниц: 216
Язык: русский

 

Скачать книгу (23,6 МБ):

gefexi 17/09/24 Просмотров: 220
0