Ликбез

Юлия Дюрр. Откуда берется еда?

Откуда берется еда?

Книга Юлии Дюрр расскажет про долгий путь, который проходят продукты, прежде чем очутиться у нас на столе: о том, как нашу еду сеют, выращивают, собирают, пекут, сортируют, упаковывают и перевозят. Яркие и наглядные иллюстрации помогут понять, как работают крупные и малые предприятия пищевой промышленности, чем отличается фермерское молоко от фабричного и сколько требуется труда, чтобы мы смогли купить на прилавке помидор или яблоко. Прочитав книгу, вы по-новому посмотрите на содержимое вашей тарелки!

Издательство: МИФ
Год: 2022
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (19,6 МБ):

gefexi 28/01/24 Просмотров: 298
0