П.М. Частный, И.А. Черекаева. Мясо и мясные блюда
В книге содержатся обширные сведения о свойствах мяса и рецепты мясных блюд, пользующихся повышенным спросом у населения. Рецептурный раздел характерен тем, что расчеты продуктов в ней даны не для предприятий общественного питания, а главным образом на одну семью (6 порций). Технология приготовления мясных блюд уточнена, исправлена и дополнена применительно к современным, требованиям организации питания в семье.
Издательство: Кайнар
Год выпуска: 1976
Страниц: 248
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (16,7 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 06/05/23 Просмотров: 725
+1