Кулинария

Валери Друэ. Паста, а ещё лазанья, равиоли и каннеллони

Паста, а ещё лазанья, равиоли и каннеллони

В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи… Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!

Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2022
Формат: pdf
Страниц: 144
Язык: русский

 

Скачать книгу (24 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 10/03/23 Просмотров: 745
+1