Ликбез

Зои Лионидас. Кухня Средневековья. Что ели и пили во Франции

kuhnya_srednevekovya_chto_eli_i_pili_vo_franci

Средневековая эпоха занимает огромный промежуток времени: от падения Рима до открытия Америки. Однако не стоит думать, что тысячелетняя эпоха была серой, скучной и однообразной. Средневековье было очень разным – ярким и жизнерадостным, смиренным и скучным, озорным и набожным, праведным и лживым… как сама жизнь во всех ее проявлениях.

А уж если говорить о средневековой кулинарии – здесь и вовсе буйство красок и вкусов! Книга «Кухня Средневековья. Что ели и пили во Франции» познакомит читателя с целым списком продуктов, которые могли подаваться к столу средневекового француза.
Информация, изложенная в книге, впервые публикуется на русском языке. А рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором.

Издательство: АСТ
Год: 2023
Формат: pdf
Страниц: 640, с ил.
Язык: русский

 

Скачать книгу (13,6 МБ):

tanyavip1 26/01/23 Просмотров: 719
+1