Блюда из индейки, утки и гуся
Нежное и сочное мясо птицы с удовольствием едят и взрослые, и дети. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда. Из птицы выходят и простые, но очень вкусные блюда, и настоящие кулинарные шедевры — все зависит от ваших навыков, желания и времени, которое вы готовы потратить. В этой книге собраны рецепты блюд из индейки, утки и гуся — как повседневные, так и праздничные. На любой вкус, на любой кошелек, для мастеров и новичков.
Автор: Г. С. Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2008
Страниц: 65
Формат: pdf в архиве
ISBN: 978-5-699-31273-3
Качество: нормальное
Серия: очень просто
Скачать книгу "Блюда из индейки, утки и гуся" (5 МБ):
Godlike16 13/12/08 Просмотров: 1983
0