Н.П. Мишуров. Технологии и оборудование для производства комбикормов в хозяйствах
Приведены требования к качеству и составу комбикормов, даны нормы ввода и питательность основных компонентов комбикормов. Показаны номенклатура, состав и общие требования к предприятиям для производства комбикормов. Рассмотрены технологический процесс производства комбикормов, требования к основным технологическим операциям, размещение и установка оборудования, способы повышения питательности кормов, охрана труда и окружающей среды. Приведена техническая характеристика машин и оборудования для производства комбикормов и выполнения отдельных операций, даны адреса их разработчиков-изготовителей и поставщиков. Предназначен для специалистов инженерно-технической системы АПК, научных и руководящих работников отрасли.
Издательство: Росинформагротех
Год: 2012
Cтраниц: 203
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (37 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 17/11/21 Просмотров: 619
0