Ликбез

Г.Г. Валуйко. Технология виноградных вин

Г.Г. Валуйко. Технология виноградных вин

Приведены статистические данные по виноградарству и виноделию в отдельных странах. Описывается сырьевая база виноградарства, даются технологические схемы по производству белых и красных столовых вин, рекомендации по обработкам и стабилизации вин, по расчетам купажей. Освещены отдельные вопросы биохимии брожения, созревания и формирования вина. Издание предназначено для технологов-виноделов, а также для преподавателей и студентов вузов и техникумов.

Издательство: Таврида
Год: 2001
Cтраниц: 624
Формат: djvu
Язык: русский

 

Скачать книгу (8,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 15/09/21 Просмотров: 1340
0