С.Н. Туменов. Обработка мясных продуктов давлением
Положительный эффект воздействия давления обнаружен в ряде технологических процессов: нагрева, замораживания, транспортировки, разделения и т.д. Но вместе с тем проведенные исследования имеют разрозненный характер. Обработка давлением имеет место в ряде процессов пищевых производств. Разработка теоретических основ данного метода актуальна.
Монография представляет первую попытку обобщения научных и практических разработок по исследованию влияния давления на физико-химические свойства мясных продуктов, по практическому применению давления для интенсификации технологических процессов и по совершенствованию давления для интенсификации технологических процессов и по совершенствованию машин и аппаратов, выполненных непосредственно авторами, а также результаты других исследований.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1991
Формат: pdf
Страниц: 207
Язык: русский
Скачать книгу (83,7 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 04/07/21 Просмотров: 698
+1