Р. Барнетт. Джин. История напитка
Джин, который мы знаем сегодня, — респектабельный напиток в бутылках дорогого стекла, составная часть утонченных коктейлей, — прошел долгий путь, прежде чем завоевать (или, вернее, отвоевать) нынешнюю популярность. «Джин (сокращение от «Дженева») — спирт, получаемый при перегонке можжевеловых шишек». Как скажет вам любой современный эксперт-винокур, Джонсон кое-что напутал: джин не гонят из самих можжевеловых шишек, а изготовляют из нейтрального спирта, ароматизированного в основном (но не только) можжевельником. Наилучший спирт-основа получается из зерна хлебных злаков, но спирт можно гнать (да, собственно, и гонят) чуть ли не из любого сырья, при брожении которого образуется алкоголь (то есть из веществ, богатых углеводами).
Издательство: Новое литературное обозрение
Год: 2017
Формат: pdf
Страниц: 258
Язык: русский
Скачать книгу (17,3 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 22/06/20 Просмотров: 1606
+2
на окси 13 кб-архив
все ок, проблема у вас
в догонку.
Отдаёт собственную страницу, заменяя расширение с HTML на RAR.
Проблема действительно у меня - не могу скачать с этого обменника, приходится по минуте ждать на турбобите
Пренебречь, вальсируем!
P.S. Пользуясь случаем позвольте выразить благодарность за труды.
Странно весьма. Но, вероятнее всего, так и есть. И причина этой проблемы неизвестна (( Вдруг, ни с того, ни с сего данный обменник стал отдавать какую-то хрень.
Подождём, может раздуплится - бывают у него неадекватные заскоки ))
Спасибо за ответы.