Мария Спаллетти. Блины по-итальянски
Здесь Вы найдёте базовые рецепты блинного теста на молоке или на воде, с яйцами или без них, а также советы, которые помогут испечь блины такими, какими вы хотите их получить: гладкими и ровными или кружевными и дырчатыми.
Уже напекли блинчиков? Тогда скорее переходите к несладким рецептам с любимыми итальянскими ингредиентами - томатами, соусом бешамель, сыром, оливками, фисташками... Или попробуйте блины по-итальянски на десерт, подавая их с кремом сабайон, кофейной карамелью или начинкой из рикотты.
Издательство: Proprieta Letteraria Riservata
Год: 2020
Страниц: 94
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (10,2 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 03/04/20 Просмотров: 1473
+4