Ликбез

Н.М. Личко. Технология переработки растениеводческой продукции

Н.М. Личко. Технология переработки растениеводческой продукции

Рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Изложены теоретические основы консервирования плодоовощного сырья и технологии производства отдельных видов консервов. Приведены основы первичной переработки лубяных культур, чая, табака.

Издательство: КолосС
Год: 2008
Cтраниц: 589
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (29,4 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 31/03/20 Просмотров: 1733
+2