А.Н. Филин. Русская кухня от президента национальной гильдии шеф-поваров
Книга предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены тематические материалы о становлении автора в профессионального шеф-повара от начала карьеры по настоящее время и рецепты русской кухни. Описания необходимых ингредиентов, пошагового приготовления и сервировок дополнены цветными иллюстрациями с приготовленными блюдами.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2019
Страниц: 142
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (140,1 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 13/03/20 Просмотров: 1156
+2