Кулинария

Холодильное консервирование

Холодильное консервирование

Как рационально использовать холодильные приборы, назначение и функциональные возможности бытовых холодильных приборов, некоторые общие сведения и советы при хранении продуктов в замороженном состоянии, хранение пищевых продуктов в охлажденном состоянии. Некоторые общие сведения и советы при хранении продуктов в замороженном состоянии, хранение продуктов при температуре минус 18, размораживание продуктов, сто рецептов русской кухни.

Издательство: Айсберг
Год: 1996
Формат: pdf
Страниц: 68
Язык: русский

 

Скачать книгу (28,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 12/03/20 Просмотров: 1780
+4