Кулинария

А. Шевченко. Украшаем выпечку масляным кремом, сахарной глазурью, марципаном

А. Шевченко. Украшаем выпечку масляным кремом, сахарной глазурью, марципаном

Эта книга научит вас простым и эффектным приемам работы с кремом, сахарной и безбелковой глазурью, марципаном, ганашем, чтобы с помощью минимального набора кондитерских принадлежностей испечь и украсить, с почти 300 подсказками-иллюстрациями, сказочный рождественский домик и новогодние имбирные пряники, сладкие сердечки для любимых ко Дню святого Валентина, «цветущие» пряники к 8 Марта и Пасхе, веселые печенья в форме любимых мультяшных героев.

Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2017
Страниц: 65
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (12,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 02/02/20 Просмотров: 1104
+4