Н.И. Бруннек. Технология приготовления напитков в общественном питании
Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных прохладительных и горячих напитков — коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др. Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков, излагают требования, предъявляемые к их качеству в столовых, ресторанах, кафе. По сравнению с предыдущим изданием (1975 г.) значительно расширен ассортимент напитков, рекомендуемых для приготовления в общественном питании.
Книга может служить пособием для поваров предприятий общественного питания и может быть использована для приготовления напитков в домашних условиях.
Издательство: Экономика
Год: 1980
Страниц: 98
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (66,3 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 29/12/19 Просмотров: 2122
+1