Хестон Блюменталь. Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
В данном сборнике Хестон Блюменталь - главный новатор в прогрессивной кулинарии за прошедшие 50 лет - дает не совсем трудоемкие рецепты, которые хоть и выделяются по собственной технологии от обыкновенных, но все-таки возможно приготовить в домашних критериях. Его кухня привлекает как любителей-гурманов, так и коллег-специалистов уже просто потому, что ничего подобного в Англии до сих пор не было. Такие блюда, как ризотто с крабами и мороженое из крабов, кассонад (сахарная вытяжка) из красного перца, седло барашка, запеченное на слабом жару, запеченный онгле (onglet, кусок говядины, обычно готовящийся только на гриле), "кружевные печенья" из кофе и чеснока, хлопья к завтраку из пастернака с молоком из пастернака.
Издательство: СамИздат
Год: 2009
Формат: fb2, rtf
Страниц: 130
Язык: русский
Скачать книгу (11,7 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/07/19 Просмотров: 914
+2