Г.Г. Вендило. Удобрение овощных культур
Дана краткая характеристика минеральных и органических удобрений. Приведены сведения по выносу и потреблению элементов питания овощными растениями. Детально рассмотрено рациональное применение удобрений под овощные культуры в открытом и защищенном грунтах по почвенно-климатическим зонам страны, позволяющее получать высокие урожаи. Показано влияние удобрений на свойства почв и почвогрунтов, на качество и лежкость овощей. Освещены вопросы механизации и организации работ при внесении удобрений, техники безопасности, агрохимического обслуживания овощеводства.
Книга рассчитала на руководителей хозяйств и агрономов-овощеводов.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1986
Формат: PDF
Страниц: 208
Язык: русский
Скачать книгу (10 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 24/04/19 Просмотров: 1400
+2