Э.В. Минько. Менеджмент качества продукции и процессов
Рассматриваются основные концептуальные и методологические положения менеджмента качества и конкурентоспособное! И продукции, товаров и процессов, квалимефический и товароведный подход к определению показателей и оценке качества продукции и товаров, количественной оценке конкурентоспособности продукции и предприятий. Характеризуются сущность, и оценивается качество и конкурентоспособность процессов: производственных, коммерческих и образовательных.
Издательство: Ай Пи Эр Медиа
Год: 2017
Страниц: 369
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (27,6 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 05/03/19 Просмотров: 720
+1