С. Колосова. Питание по группе крови
Группа крови определяет состав слюны, желудочного сока, а значит, определяет, какие продукты легче перевариваются и лучше усваиваются. Отталкиваясь от этого, можно судить о том, потребление каких продуктов следует сократить, а от каких отказаться вовсе. Принадлежностью крови к той или иной группе диктуется и общая потребность в количестве и качестве съедаемого, в его энергетической ценности. Зная свою группу крови, можно сориентироваться в подборе оптимальной температуры приготовляемого блюда и даже консистенции потребляемых напитков. Питание в соответствии с группой крови позволяет поддерживать на должном уровне иммунитет, корректировать гормональный фон, а значит — противостоять инфекциям и стрессам.
Издательство: Рипол Классик
Серия: Здоровье и красота
Год: 2008
Формат: PDF
Страниц: 66
Язык: русский
Скачать книгу (13,3 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 19/11/18 Просмотров: 906
+2