Павел Чечулин. Современное сыроделие для всех
В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком.
Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.
Издательство: SelfPub
Год: 2018
Страниц: 170, ил.
Формат: rtf, pdf
Скачать книгу (11,3 МБ):
byun23 10/10/18 Просмотров: 1173
+3
Странный скан с обрезанными рисунками и таблицами... Ни об чём...