Ольга Шелест. Натуральный сыр, творог, йогурт, сметана, сливки. Готовим дома
Молочные и кисломолочные продукты – основа сбалансированного рациона, кладезь кальция и полезных микроэлементов, необходимых для нашего организма. С этой книгой вы сможете в домашних условиях приготовить разнообразные сыры (мягкие, полумягкие, твердые, рассольные), йогурты со всевозможными вкусами, творог любой жирности, великолепную домашнюю сметану и настоящие сливки.
Теперь такие деликатесы, как пармезан, чеддер, рикотта, маскарпоне, камамбер, и другие дорогостоящие вкусности легко приготовить дома!
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2018
Страниц: 270, ил.
Формат: rtf, pdf
Скачать книгу (10,2 МБ):
byun23 02/10/18 Просмотров: 1794
+3