Кулинария

Алла Нестерова. Рыбацкая и охотничья кухня

Алла Нестерова. Рыбацкая и охотничья кухня

Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.

Издательство: Рипол Классик
Год: 2008
Формат: pdf
Страниц: 111
Язык: русский

 

Скачать книгу (50,9 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 10/08/18 Просмотров: 1007
+3