Ольга Кузьмина. 500 лучших блюд из кабачков, баклажанов, перца и других овощей
С этой книгой вы сможете побаловать родных и друзей потрясающим завтраком, обедом или ужином на основе кабачков, редиса, молодого картофеля, свеклы, моркови и капусты. Простые и доступные рецепты салатов и освежающих закусок, первых и вторых блюд, ароматной выпечки и десертов – откройте для себя мир кулинарных шедевров на основе вкусных и полезных даров природы.
Маринованные цукини; Зеленый борщ; Овощной суп; Запеченные патиссоны; Кабачковые блины с начинкой; Пирог со шпинатом и сыром; Сырно-кабачковые кексы.
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2018
Страниц: 160
Формат: rtf, pdf
Скачать книгу (10,2 МБ):
byun23 27/03/18 Просмотров: 1107
+5
Сраниц в книге 117