Кулинария

Ольга Кузьмина. 500 лучших блюд из кабачков, баклажанов, перца и других овощей

Ольга Кузьмина. 500 лучших блюд из кабачков, баклажанов, перца и других овощей

С этой книгой вы сможете побаловать родных и друзей потрясающим завтраком, обедом или ужином на основе кабачков, редиса, молодого картофеля, свеклы, моркови и капусты. Простые и доступные рецепты салатов и освежающих закусок, первых и вторых блюд, ароматной выпечки и десертов – откройте для себя мир кулинарных шедевров на основе вкусных и полезных даров природы.

Маринованные цукини; Зеленый борщ; Овощной суп; Запеченные патиссоны; Кабачковые блины с начинкой; Пирог со шпинатом и сыром; Сырно-кабачковые кексы.

Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2018
Страниц: 160
Формат: rtf, pdf

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

byun23 27/03/18 Просмотров: 1107
+5
vladlev 27 марта 2018, 13:26:33

Сраниц в книге 117