Т. Рашина. Сыры и молочные продукты домашнего приготовления
Непревзойденные вкусовые и питательные свойства сыра с незапамятных времен сделали его украшением праздничного и повседневного стола. Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша и другие продукты переработки молока постоянно входят в меню практически каждого человека. Сыры и другие продукты переработки молока можно изготовить в домашних условиях. Как это сделать, вы узнаете из этой книги, в которой наряду с различными способами домашнего приготовления всевозможных молочных продуктов вы найдете также рецепты популярных и редких блюд с применением этих продуктов.
Издательство: Проф-Пресс
Год издания: 2000
Страниц: 192
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: отличное
Скачать книгу (11,9 МБ):