Кулинария

Н. Тарасова. 300 рецептов. Сырая пища и ее приготовление

Н. Тарасова. 300 рецептов. Сырая пища и ее приготовление

Рассказывает читателям об адекватном питании человека. Питании видовой пищей, а именно плодами, орехами и фруктами. С многочисленными примерами спортсменов сыроедов. Представлены рационы и меню для сыроеда.
Чем больше мы едим сырых овощей и фруктов, тем более солнечной энергии принимает наш организм. Ценная потенциальная энергия содержится только в сырых овощах и фруктах. Эта скрытая потенциальная энергия поднимает производительность труда, усиливает обмен веществ в организме, укрепляет и освежает мозг.

Издательство: Молот
Год выпуска: 1991
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (23 МБ):

gefexi 06/01/18 Просмотров: 1111
+2