Атанасия Рашич. Заготовки на вашем столе
Засолка, квашение, заморозка, сушка грибов, овощей, трав – замечательные рецепты от матушки Атанасии в серии «Кулинария. Православная трапеза».
Содержание
- Рекомендации по консервированию грибов
- Засолка грибов
- Замораживание грибов
- Стерилизация грибов
- Грибы в масле
- Сушка грибов
- Грибной экстракт
- Маринованные грибы
- Капуста, квашенная целиком
- Шинкованная капуста на зиму
- Зеленая стручковая фасоль в рассоле
- Заправка из овощей и зелени
- Петрушка на зиму
- Квашеные огурцы
- Огурцы в уксусе
- Заготовка крупных огурцов
- Салат из резаных огурцов, моркови и лука
- Заготовка зрелых помидоров
- Густой томатный сок (томатный соус)
- Консервированные помидоры с баклажанами (для заправки джувеча)
- Консервация зрелых тыкв
- Сушеный баклажан
- Ассорти с маринованными болгарскими перцами по старинному рецепту
- Красные болгарские перцы на зиму
- Зеленые болгарские перцы с тертым хреном
- Болгарские перцы, фаршированные белокочанной капустой
- Болгарские перцы в томатном соке
- Печеные болгарские перцы
- Айвар из мясистых болгарских перцев
- Айвар из зеленых помидоров
- Консервированные зеленые помидоры в банках
- Сливы в уксусе и красном вине
Издательство: Эксмо
Год: 2017
Страниц: 34, ил.
Формат: pdf
Скачать книгу (16,6 МБ):
byun23 16/12/17 Просмотров: 1175
+4