Кулинария

Дэвид Эшер. Искусство натурального сыроделия

iskusstvo-naturalnogo-syrodeliya

Дэвид Эшер - экофермер с островов Британской Колумбии в Канаде, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроделия в школе "The Black Sheep". Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроделия.

Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Издательство: Эксмо
Год: 2017
Формат: pdf
Страниц: 320
Язык: русский

 

Скачать книгу (264,2 МБ):

tanyavip1 06/12/17 Просмотров: 1842
+3
spicy 07 декабря 2017, 00:38:26
Скачать книгу (264,2 МБ):
огромный файл сожмите его.