Кулинария

А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики

А. Козырева. Блины, оладьи, блинчики

Дорогие хозяйки! Уверена, что каждая из Вас знает и умеет готовить хотя бы один рецепт блинов, одного из древнейших и вкуснейших блюд. Блин — символ солнца, такой же круглый и румяный. Он, словно солнце, согревает душу, вносит уют и радость в дом. Условием качественного приготовления блинов является тщательное соблюдение рецептуры и технологии приготовления, а также чистота сковородок. Новые или загрязненные сковороды необходимо выжечь, для чего, накалив их докрасна, дать немного остыть, смазать шпиком, посыпать крупной солью и протереть бумагой.

Издательство: Адыгея
Год: 2001
Формат: PDF
Страниц: 36
Язык: русский

 

Скачать книгу (11,9 МБ):

gefexi 02/12/17 Просмотров: 1225
+2