Кулинария

Е. Левашева. Блюда из фарша

Блюда из фарша. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала

Грибной суп с фрикадельками, суп с мясным фаршем и фасолью. мексиканский суп-рагу, тефтели, куриные котлеты и фрикадельки, зразы, мясные медальоны, голубцы ленивые, мясные рулеты, лазанья, мусака, мясной хлеб, паштет из куриной печенки, китайские пельмени, пицца, чебуреки, самса, кулебяка с двумя начинками. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала.

Издательство: Эксмо
Год: 2010
Страниц: 66
Качество: хорошее
Формат: DjVu

 

Скачать книгу (10,7 МБ):

gefexi 22/11/17 Просмотров: 3737
+4