Школа кулинара №11 (ноябрь 2017). Вкусные супы
"Раз в сутки должен быть суп в желудке" - с правотой этого известного выражения трудно поспорить. Суп - непременная составляющая нашего рациона, он легко усваивается, дарит ощущение сытости и при этом низкокалориен! Однако, некоторые хозяйки не так часто готовят супы, ошибочно полагая, что первые блюда уж слишком однообразны, а готовить одно и то же не хочется. Новый выпуск издания развеет этот миф! Выбирайте понравившиеся рецепты и убедитесь, насколько разнообразными могут быть супы!
В НОМЕРЕ:
- Суп-пюре из курицы
- Суп из куриных сердечек
- Суп-пюре с огурцами и сырными палочками
- Суп-пюре из курицы с фисташками
- Супчик "Оранжевое настроение"
- Столичный борщ
- Суточные щи
- Борщ по-сливенски
- Харира
- Харчо из баранины
- Суп-гуляш
- Суп "Зимний"
- Печеночно-грибной суп-пюре
- Качукко
- Легкий суп с рыбными фрикадельками
- Сливочный суп с треской
- Острый супчик с окунем и гренками
- Фасолевый суп-пюре с палтусом
- Крем-суп из раков
- Уха "Заразительный пример"
- Картофельный суп "Изюминка"
- Овощной суп "Француженка"
- Суп из кольраби "Сборный"
- Суп "Золушка" со шпинатом и сельдереем
- Бульон "Овощная грядка"
- Суп "Весенний денек"
- Суп "Радость обжоры"
- Грибной суп с сухофруктами
- Суп из кабачков с грибами
- Суп "А-ля франсе"
- Суп из сушеных грибов с тофу
- Картофельный суп с макаронами
- Суп с клецками
- Куриный суп по-неаполитански
- Солянка с заварными клецками
- Кеспе - суп с лапшой
- Рыбная ботвинья
- Мужужи - холодный суп из субпродуктов
- Чалоп
- Холодный суп из баклажанов
- Кабачковый суп "Прохлада"
- Кукурузный суп с яйцами
- Суп с пастернаком
- Сырный суп по-американски
- Сладкий суп из томатов
- Суп из сухофруктов с макаронами
- Суп "Миркаль" с варениками
Некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 68
Формат: PDF
Скачать газету "Школа кулинара" №11 2017 (55,82 МБ):
mirkin_kr 24/10/17 Просмотров: 4925
+3