Разносолы зимой согреют №11 (ноябрь 2017)
Только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Мужские консервы, витаминные запасы, разносолы народов СССР, сладкая жизнь.
В НОМЕРЕ:
- Ключ на старт!
- Выбор сала для засолки
- Маринованное сало
- Двойное сало
- Сало под закатку
- Паровое сало
- Сало в пакете
- Сало в микроволновке
- "Копченое" сало
- Сало в мультиварке
- Сало в фольге
- С облепихой - перезимуем!
- Варенье из облепихи
- Желе из облепихи
- Облепиховый мед
- Тыквенный джем с облепиховым соком
- Компот из облепихи
- Облепиховый морс
- Как выбрать хурму?
- Варенье из хурмы
- Джем из хурмы
- Фруктово-овощные чипсы
- Вяленая хурма
- Желе из хурмы
- Мармелад из хурмы
- Джем из хурмы
- Настойка на солоде и чесноке
- Бородинская настойка на самогоне и хлебе
- Настойка на бородинском хлебе
- Настойка бородинская с шиповником
- Бывает ли осадок в коньяке?
- Зверобой лечит
- Австрийские колбаски
- Гороховая колбаса
- Булочки глубокой заморозки
- Варенье "Черный лес"
- Лапша по-казахски "Кеспе"
- Казахские лепешки
- Колбаски казы
- Соус "Лаза"
- Колбасы белые из риса
Содержание и некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 48
Формат: PDF
Скачать газету "Разносолы зимой согреют" №11 2017 (38,37 МБ):
mirkin_kr 21/10/17 Просмотров: 2020
+3