Журналы

Разносолы зимой согреют №11 (ноябрь 2017)

Разносолы зимой согреют 11 2017

Только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Мужские консервы, витаминные запасы, разносолы народов СССР, сладкая жизнь.

В НОМЕРЕ:
  • Ключ на старт!
  • Выбор сала для засолки
  • Маринованное сало
  • Двойное сало
  • Сало под закатку
  • Паровое сало
  • Сало в пакете
  • Сало в микроволновке
  • "Копченое" сало
  • Сало в мультиварке
  • Сало в фольге
  • С облепихой - перезимуем!
  • Варенье из облепихи
  • Желе из облепихи
  • Облепиховый мед
  • Тыквенный джем с облепиховым соком
  • Компот из облепихи
  • Облепиховый морс
  • Как выбрать хурму?
  • Варенье из хурмы
  • Джем из хурмы
  • Фруктово-овощные чипсы
  • Вяленая хурма
  • Желе из хурмы
  • Мармелад из хурмы
  • Джем из хурмы
  • Настойка на солоде и чесноке
  • Бородинская настойка на самогоне и хлебе
  • Настойка на бородинском хлебе
  • Настойка бородинская с шиповником
  • Бывает ли осадок в коньяке?
  • Зверобой лечит
  • Австрийские колбаски
  • Гороховая колбаса
  • Булочки глубокой заморозки
  • Варенье "Черный лес"
  • Лапша по-казахски "Кеспе"
  • Казахские лепешки
  • Колбаски казы
  • Соус "Лаза"
  • Колбасы белые из риса

Содержание и некоторые страницы (нажмите для увеличения):


Язык: русский
Страниц: 48
Формат: PDF

 

Скачать газету "Разносолы зимой согреют" №11 2017 (38,37 МБ):

mirkin_kr 21/10/17 Просмотров: 2020
+3