Кулинария

Н. Сегнит, М. Поллан, Д. О'Коннелл. Легендарные кулинарные книги. Сборник книг

legendarnye-kulinarnye-knigi-3
Книги 1-3

С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Вы купили продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А может быть, вы сами вырастили помидоры или привезли гуся с удачной охоты? Или заказали бургер в ближайшем ресторане фастфуда? У любого блюда есть своя история, и, прежде чем стать почетным гостем на нашем ужине, оно переживает свою историю.

Список книг:
  1. Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
  2. Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
  3. Энциклопедия специй. От аниса до шалфея

Издательство: Эксмо
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Страниц: 1730, с ил.
Язык: русский

 

Скачать сборник книг (15,0 МБ):

tanyavip1 19/10/17 Просмотров: 1668
+3