Н.В. Сабуров. Хранение и простейшие способы переработки овощей и плодов
Настоящая книга написана в соответствии с программой по курсу «Хранение и простейшие способы переработки овощей и плодов» и предназначается в качестве учебного пособия для учащихся одногодичных сельскохозяйственных школ по подготовке бригадиров колхозов.
В книге излагаются основы хранения картофеля, овощей и плодов и простейшие способы их переработки. Главное внимание уделено хранению свежего картофеля, а также свежих овощей и плодов. Из простейших способов переработки описаны сушка, квашение, соление, маринование овощей и плодов и другие способы, доступные для колхозов и совхозов.
Издательство: Сельскохозяйственной литературы
Год: 1953
Формат: PDF, DjVu
Страниц: 306
Язык: русский
Скачать книгу (50,2 МБ):
gefexi 16/06/17 Просмотров: 1086
+1