Ю. Корефанов. Здравствуй, милая картошка! 400 рецептов
Картошку мы едим каждый день. Отвариваем ее на ужин, возвращаясь с работы, жарим по выходным, не жалея сала или масла, добавляем в салаты и винегреты, ожидая гостей, и, конечно же, кладем в суп.
Можно сделать котлеты, полив их грибным соусом или просто сметаной, а можно, вспомнив детство, запечь на костре в походных условиях, а потом, обжигаясь и основательно перепачкавшись в золе, съесть под веселую песенку: "Тот не знает наслажденья, кто картошки не едал". Помните такую? Итак, картофель отварной, картофель жареный, картофель печеный... и еще 362 блюда из любимого всеми продукта!
Издательство: Рипол Классик
ISBN: 5-7905-0207-5
Год издания: 1998
Страниц: 192
Язык: русский
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу (25,7 МБ):