А.И. Мглинец. Технология приготовления ресторанной продукции
В учебном пособии излагаются основные положения технологии приготовления ресторанной продукции, включающие характеристику технологического процесса приготовления кулинарной продукции, ассортимент продукции, способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение основных пищевых веществ, технологию приготовления основных групп ресторанной продукции, требования к качеству полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство».
Издательство: Троицкий мост
Год: 2014
Страниц: 206
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (10,4 МБ):
gefexi 09/05/17 Просмотров: 967
+1