Наталия Попович. Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами!
Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге подробно и понятно описаны полная технология и тонкости приготовления разнообразных домашних заготовок холодным и горячим способами: гуляша из говядины, тушенки из утки по-болгарски, кролика в собственном соку, заливной свинины, цыпленка в желе, телапии с овощами, бычков в томатном соусе, пряной сельди домашнего посола, варено-копченого окорока и многого другого.
Полезное дополнение – рекомендации по хранению готовых продуктов и список специй, придающих неповторимый вкус каждому блюду. Готовьте без труда, радуя родных и близких!
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2017
Страниц: 330
Формат: rtf, fb2
Скачать книгу (11,5 МБ):
byun23 01/03/17 Просмотров: 1166
+2
Катать дома мясные и рыбные консервы... супер... ботулизм ваш ждет...