И.Р. Киреевский. Лук
Лук - это общее название 400 видов травянистых растений из семейства Лилейных. Лук характеризуется мясистой подземной луковицей разного цвета и размера, состоящей из видоизмененных листьев и зеленой надземной части, которую в быту называют пером. Лук активно используется во многих блюдах: отлично дополняет салаты, закуски, подходит для приготовления супов, например, для знаменитого парижского лукового супа, а также может использоваться как основной ингредиент для вторых блюд, например, фаршированного репчатого лука.
В нашем издании представлены вкусные и простые рецепты, где лук играет одну из ведущих ролей.
Издательство: Слово
Год выпуска: 2011
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: fb2, djvu, pdf
Скачать книгу (12 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 28/11/16 Просмотров: 870
+1
Лукавая зажарка с яйцом- обалденная еда!