Кулинария

Все о чае

Все о чае

В предлагаемой брошюре Вы познакомитесь с национальными способами приготовления чайного напитка, секретами заваривания, а также с использованием чая не в качестве напитка.
История чая уходит глубоко в тысячелетнюю древность, поэтому неудивительно, что происхождение чая окутано самыми невероятными легендами. Поэтому сегодня сложно утверждать, как именно чай вошел в жизнь человека, но общепризнанной родиной чая является Китай. Уже в начале нашего тысячелетия в Китае возделывали чаи на продажу, и существовала своя культура потребления этого напитка.

Издательство: АгроНИИТЭИПП
Год выпуска: 1990
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: djvu

 

Скачать книгу (12,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 14/10/16 Просмотров: 1130
+2