Вкусно и легко №14 2008
Издательский Дом "Бурда" и Компания "Сейлс" представляют великолепную коллекцию с простыми рецептами "Вкусно и легко"!
"Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
Содержание:
Супы, салаты закуски:
53 Теплый салат из медовой курятины
54 Куриный суп
54 Пирожки с сыром и помидорами
55 Хрустящие овощи с дипом из хрена
55 Рыбные кебабы с ветчиной
56 Салат «Восточный»
56 Суп из фенхеля и картофеля
Основные блюда:
79 Крокеты из индюшатины
79 Киш с курицей и луком
80 Макароны, запеченные с курицей и пореем
80 Печеные перцы с пряным мясом
81 Баранина под пряной корочкой по-французски
82 Жареная печень с луком
82 Горшочек с грибами и фасолью
83 Зеленая фасоль с ветчиной
83 Жареная треска с перченой картошкой
84 Картофель по-австрийски
84 Овощной пирог по-средиземноморски
Выпечка и десерты:
53 Тарталетки с ягодами в глазури
53 Запеченные бананы с пряностями
54 Яблоки с орехами и финиками в тесте
54 Безе с грушами под апельсиновым соусом
55 Кофейный торт-мороженое
56 Шоколадные суфле
56 Сердечки с яблочным пюре
Искусный повар:
Соусы и релиши к мясу
Жареная свинина, говядина и баранина получатся необыкновенно вкусными, если дополнить их пикантными и острыми приправами.
Меню:
Путешествуя по Греции
• «Греческий» салат
• Мусака
• Фисташковое мороженое
ПЛЮС рекомендации по приготовлению настоящей греческой трапезы, a также расчет времени и советы
Формат: DjVu
Кол-во страниц: 24
Скачать журнал "Вкусно и легко" №14 2008 (4,64 МБ):