Кулинария

Необычные блюда православной кухни к праздникам и постам

Необычные блюда православной кухни к праздникам и постам

Православная кухня - это в основном исконно русские блюда, но употребляемые по определенным дням. По правилам православия в какие-то дни следует печь пироги, в какие-то - жарить поросят, в Масленицу печь блины, в Пасху - куличи, а в посты жирного и мясного в рот не брать, есть лишь хлеб, постные супы, овощи, ягоды.
О том, как надо питаться, следуя канонам православия, рассказано в нашей книге.

Издательство: Невский проспект
Год: 2005
Формат: djvu
Страниц: 192
Язык: русский

 

Скачать книгу (1,2 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 03/12/18 Просмотров: 4375
+3