И. Шурыгина. Консервирование
Консервирование — это искусство воскрешать любое время года. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут всех. Ничто не связаны так тесно с алхимией в гастрономическом королевстве, как консервирование. В обычных условиях продукты быстро портятся. Но если какой-нибудь продукт подвергнуть воздействию сильного холода или сильной жары или повысить в нем содержание соли, сахара, уксуса или алкоголя, процесс его порчи можно остановить. Применяя соответствующие средства, продукт можно сохранить на недели, месяцы и даже годы.
Содержание:
- Глубокая заморозка
- Бутилирование
- Соление, сушение, хранение под слоем жира
- Сахар
- Уксус и спирт
Издательство: Терра
Год: 1997
Cтраниц: 168
Формат: djvu
Язык: русский
Скачать книгу (11,7 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 24/09/16 Просмотров: 1155
+1