Кулинария

И. Шурыгина. Консервирование

И. Шурыгина. Консервирование

Консервирование — это искусство воскрешать любое время года. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут всех. Ничто не связаны так тесно с алхимией в гастрономическом королевстве, как консервирование. В обычных условиях продукты быстро портятся. Но если какой-нибудь продукт подвергнуть воздействию сильного холода или сильной жары или повысить в нем содержание соли, сахара, уксуса или алкоголя, процесс его порчи можно остановить. Применяя соответствующие средства, продукт можно сохранить на недели, месяцы и даже годы.

Содержание:

  • Глубокая заморозка
  • Бутилирование
  • Соление, сушение, хранение под слоем жира
  • Сахар
  • Уксус и спирт

Издательство: Терра
Год: 1997
Cтраниц: 168
Формат: djvu
Язык: русский

 

Скачать книгу (11,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 24/09/16 Просмотров: 1155
+1